注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdjyhtj 的博客

红雨随心

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾当兵,上学堂,建过矿,懂测量,在电厂,又转行,管规划,主建房,做管理,也获奖。闲暇时,弄诗章。

网易考拉推荐

【原创】花与蝶—调寄《蝶恋花》  

2015-08-25 17:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 序注:图源引自网络 。谢谢原作者。                   

【原创】花与蝶—调寄《蝶恋花》 - 红雨随心 - gdjyhtj 的博客

                                     生就花丛逐彩舞,媲美千红,确是纷呈与。

                      优雅从容飞或去,轻盈曼妙香浓处。

【原创】花与蝶—调寄《蝶恋花》 - 红雨随心 - gdjyhtj 的博客

                      花自皎洁蝶自竎,美丽怡然,谁个能言不。
                           凭借时光谐蕊户,芳尘杂沓笑纨绔。

【原创】花与蝶—调寄《蝶恋花》 - 红雨随心 - gdjyhtj 的博客

蝴蝶唯美,优雅炫彩;恬淡从容,逐花访蕊,乃世间精灵舞者。 人品,何不效蝶之雅!花引蝶飞舞,蝶逐花影来。各为炫彩丽,耀美人间徊。

人当如是。花开,将热烈以珍赏;花落,则铭记于念想。惜一场尘世因缘,爱一季岁月如歌。

花有妍媸,蝶无差嫌;蕊呈荣败,羽抚同心。向往美好,追逐真善。蝶于美华,人何不及!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017