注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdjyhtj 的博客

红雨随心

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾当兵,上学堂,建过矿,懂测量,在电厂,又转行,管规划,主建房,做管理,也获奖。闲暇时,弄诗章。

网易考拉推荐

老调新词——《没有郭美美就没有新时尚》(原创)  

2014-08-07 09:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
近日,曾红极一时的郭美美终于传出被警方收监了,可谓符合众意。但其受控的原因并非因为以前的恶俗炒作及中伤红会,而是她涉赌被抓现行。她,真是我们社会的一个冷笑话!为此作一新词相讽:
没有郭美美就没有新时尚,
郭美美辛劳声名扬,
郭美美她一心昌时尚。
她指给了同胞发财的道路,
她引导红会走向消亡。
她坚持了恶俗三年多,
她改变了干爹的生活;
她建设了流行价值观,
她树立了婊子的牌坊。
没有郭美美就没有新时尚,
没有郭美美就没有新时尚!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017