注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gdjyhtj 的博客

红雨随心

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾当兵,上学堂,建过矿,懂测量,在电厂,又转行,管规划,主建房,做管理,也获奖。闲暇时,弄诗章。

网易考拉推荐

【原创】题赏石奔画作二章  

2013-01-25 11:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于博客空间见赏画家石奔的作品,甚喜,遂采撷其中二帧并题七言绝句以为赏鉴。未得原作者事先嘱以,在此致歉为谢。

吉意呈祥

画/石奔

文/红雨随心

为因头上冠顶红,阔步前行志向雄。

着意进取豪气满,遂心目的道途通。 

 


题赏石奔画作二章 - 红雨随心 - gdjyhtj 的博客

春华秋实

画/石奔

文/红雨随心

芬芳四溢适谁家?草堂兰舍有新葩。

手勤例获秋时果,心悦赏闻春日花。

题赏石奔画作二章 - 红雨随心 - gdjyhtj 的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017